ГИБДД сообщила, где в Красноярске 9 мая будет ограничено движение

Автор фото: ГИБДД +3 В Красноярске ограничат движение автомобилей на нескольких дорогах в связи с празднованием Дня Победы.

Автор фото: ГИБДД +3

В Красноярске ограничат движение автомобилей на нескольких дорогах в связи с празднованием Дня Победы. Об этом в ходе брифинга сообщил руководитель УГИБДД ГУ МВД России по краю Андрей Викторович Сиротинин.

Торжественный парад пройдёт на проспекте имени газеты "Красноярский рабочий" от Чайковского до Малаховской. С 22:00 8 мая до 6:00 10 мая на данном участке будет полностью перекрыто движение транспорта. Также водители не смогут воспользоваться всеми проездами, прилегающими к месту проведения мероприятия. Миновать ограничения можно по улицам Юности и Семафорной.

От ТЦ "Авиатор" через Октябрьский мост пустят бесплатные шаттлы до правобережья. На них с 08:30 до 15:30 9 мая можно будет добраться до праздничной локации и уехать обратно. Парковка будет организована вдоль проспекта имени газеты "Красноярский рабочий" между Транспортным и Заводским проездами, а также возле магазинов "Леруа Мерлен" и "Планета электрика". Кроме того, оставлять машины разрешат напротив завода "Красцветмет".

Движение общественного транспорта организуют по улице Семафорной.

Последние новости

В Красноярске за 500 млн рублей отремонтируют дороги в микрорайоне Солнечный

В Красноярске 500 млн рублей выделили на ремонт дорог в микрорайоне Солнечный.

Более 63 млн получат сельхозкооперативы Красноярского края за купленные у владельцев личных подворий мясо и молоко

В региональном Минсельхозе завершён отбор, по итогам которого сельхозкооперативы, закупающие у владельцев личных подсобных хозяйств (ЛПХ) животноводческую продукцию, получат в сумме 63,3 млн рублей.

13 причин сказать «НЕТ»

Есть много причин сказать наркотикам нет. Основной из них является сохранение жизни, ведь химические вещества уносят жизни огромного количества зависимых.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *