11.03.2024

Коллективы города приглашаются принять участие в Фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

Первый этап фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди трудовых коллективов,


Первый этап фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди трудовых коллективов, государственных гражданских служащих РФ и муниципальных служащих города Минусинска состоится 23 марта в физкультурно-спортивном центре «Южный» (ул. Комарова 5А). Данное событие приурочено к празднованию 10-летия ВФСК ГТО.

Второй этап пройдет в Красноярске в апреле текущего года.
 
Для участия в муниципальном этапе Фестиваля необходимо зарегистрироваться на сайте www.gto.ru , получить УИН-номер и медицинский допуск.

Для участия в Фестивале коллективно необходимо направить предварительную заявку в электронном виде в формате Excel до 21 марта на электронную почту [email protected] .

Подробную информацию можно получить в центр тестирования ВФСК ГТО г. Минусинск по адресу г. Минусинск ул. Свердлова 105 или по телефону 8(391-32) 2-00-13.

Положение о проведении фестиваля (скачать)

Бланк предварительной заявки на фестиваль (скачать)

 



Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *