Команда Назарово - победитель XII летних спортивных игр среди городов края с численностью населения менее 55 тысяч человек

В городе Шарыпово с 23 по 25 августа прошли XII летние спортивные игры среди городов Красноярского края.

В городе Шарыпово с 23 по 25 августа прошли XII летние спортивные игры среди городов Красноярского края. Спортивные игры проводятся один раз в два года и являются смотром физкультурно-спортивной работы в городах края. Результаты учитываются при формировании ежегодного рейтинга муниципальных образований в сфере физической культуры и спорта по итогам работы за год.

На спартакиаду собрались 16 команд, это более 700 спортсменов Красноярского края (Ачинск, Боготол, Бородино, Дивногорск, Шарыпово, Железногорск, Зеленогорск, Канск, Красноярск (Советский район), Лесосибирск, Минусинск, Назарово, Сосновоборск, ЗАТО п. Солнечный). Соревнования проходили по 10 видам спорта. Делегация в составе 76 человек представляла команду Назарово. Наши спортсмены приняли участие в 8 из 10 видах спортивных программ - это волейбол среди мужчин, дзюдо, настольный теннис, легкая атлетика, шахматы, семейные старты, вольная борьба, мини-футбол.

В итоге, в общекомандном зачете у нашего города оказалось первое место среди городов края с численностью населения менее 55 тысяч человек, на втором месте Шарыпово, третье место у Дивногорска.

Благодарим за помощь в организации участия спортсменов компаний СУЭК, Назаровскую ГРЭС, Назаровский аграрный техникум им. Вепрева, Детскую школу искусств.

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *