20.09.2019

Конкурсная комиссия продолжает осмотр территорий, заявленных на участие в конкурсе по благоустройству.

В этом году конкурс на лучшее благоустройство территорий был организован по инициативе главы города Назарово Сергея Сухарева.

В этом году конкурс на лучшее благоустройство территорий был организован по инициативе главы города Назарово Сергея Сухарева.

Согласно постановлению администрации города заявки на участие в конкурсе принимались от населения до 30 августа. После чего комиссия приступила к осмотру заявленных территорий.

За несколько дней работы члены комиссии побывали на 18 адресах. В этом году в общей сложности от жителей города было получено 28 заявок. 21 заявка подана на участие в номинации «Лучший благоустроенный двор города», 2 - «Лучшая усадьба частного сектора», 5 - «Лучшая благоустроенная территория предприятия». Принять участие в конкурсе могли все желающие — жители города, организации, которым не все равно, как выглядит город.

Комиссией во внимание принимаются участие жильцов и предприятий в работе по благоустройству и озеленению территории, проявление творческой инициативы в эстетическом оформлении двора и территории предприятия, выполнение санитарных норм и правил, наличие газонов, своевременной обрезки деревьев, покоса травы, дополнительных оригинальных элементов благоустройства.

Работа комиссии продлится еще несколько дней, после чего будут подводиться итоги. В состав комиссии вошли общественники, представители администрации города, депутаты Назаровского городского Совета.

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *