Минэкологии края объявило приём заявок на капремонт гидротехнических сооружений (ГТС)
26.01.2023

Минэкологии края объявило приём заявок на капремонт гидротехнических сооружений (ГТС)

Муниципальные образования региона могут подать заявку на проведение ремонтных работ в 2024 году.

Муниципальные образования региона могут подать заявку на проведение ремонтных работ в 2024 году.

Поступившие заявки будет рассматривать специальная комиссия. Главный критерий отбора – наличие проектно-сметной документации на ремонт ГТС. Заявки с подготовленными комплектами документов принимаются от органов местного самоуправления в министерстве до 27 февраля.

«Подать заявку на участие в конкурсе могут муниципальные образования края, которые уже разработали и утвердили проектно-сметную документацию на проведение ремонта ГТС. Комиссия изучит поступившие в министерство документы и направит их в Федеральное агентство водных ресурсов комплекты для выделения финансирования на проведение работ», - сообщил Павел Борзых, министр экологии и рационального природопользования Красноярского края.

Документы можно отправить почтой по адресу: 660009, г. Красноярск, ул. Ленина, 125, или привезти по адресу: 660049, г. Красноярск, пр. Мира, 10.

Последние новости

Марк Петровский выиграл в Серпухове свой третий поединок на профессиональном ринге!

Вчера в подмосковном Серпухове – в рамках III Всероссийского боксёрского форума - прошёл грандиозный вечер профессионального бокса,

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Сводка Минобороны РФ о ходе спецоперации по состоянию на 5 февраля 2023 года

На Купянском направлении огнем артиллерии «Западной» группировки войск нанесено огневое поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населённых пунктов

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *