На Таймыре сформирована комиссия по вопросам противодействия коррупции среди депутатского корпуса

Формированию комиссии по вопросам противодействия коррупции в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе (далее - Комиссия) было посвящено Второе (внеочередное) заседание VI сессии Таймырского Долгано-Ненецкого рай

Формированию комиссии по вопросам противодействия коррупции в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе (далее - Комиссия) было посвящено Второе (внеочередное) заседание VI сессии Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов.

Обращаясь к коллегам, Председатель районного Совета Владимир Шишов пояснил, что необходимость создания в муниципалитете данной комиссии обусловлена требованиями федерального законодательства, а также решением Таймырского Совета депутатов «О реализации законодательства о противодействии коррупции в отношении лиц, замещающих муниципальные должности в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе».

По итогам голосования Комиссия сформирована в составе семи человек из числа лиц, замещающих муниципальные должности в районе. Ее поименный состав выглядит следующим образом: Глава муниципального района Евгений Вершинин, Председатель районного Совета депутатов Владимир Шишов, его Первый заместитель Александр Стогний, депутаты районного Совета Юрий Ликинов и Александр Тополь, а также Председатель и заместитель Председателя Избирательной комиссии района Евгений Мойсюк и Марина Тихонова соответственно.

Согласно положению о Комиссии, к ее ведению отнесено рассмотрение вопросов связанных с соблюдением депутатами и иными лицами, замещающими муниципальные должности, ограничений и запретов, требований о предотвращении и (или) урегулировании конфликта интересов, а также обязанностей, установленных законодательством в сфере противодействия коррупции.

Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *