О субсидиях на возмещение части затрат, связанных с обеспечением населения края древесным сырьем для нужд отопления
24.01.2023

О субсидиях на возмещение части затрат, связанных с обеспечением населения края древесным сырьем для нужд отопления

На территории Красноярского края начал реализацию Закон Красноярского края от 07.07.2022 № 3-928 «О субсидиях на возмещение части затрат, связанных с обеспечением населения края древесным сырьем для нужд отопления».

На территории Красноярского края начал реализацию Закон Красноярского края от 07.07.2022 № 3-928 «О субсидиях на возмещение части затрат, связанных с обеспечением населения края древесным сырьем для нужд отопления».  Данным Законом края предусмотрено предоставление субъектам лесной промышленности в Красноярском крае субсидии из краевого бюджета на возмещение части затрат, связанных с бесплатным обеспечением населения края древесным сырьем, вывезенным с лесосек (в рамках проводимых мероприятий по очистке), для нужд отопления. Вся информация размещена на официальном сайте министерства лесного хозяйства Красноярского края в разделе «№ 3-928». 

Последние новости

Марк Петровский выиграл в Серпухове свой третий поединок на профессиональном ринге!

Вчера в подмосковном Серпухове – в рамках III Всероссийского боксёрского форума - прошёл грандиозный вечер профессионального бокса,

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Сводка Минобороны РФ о ходе спецоперации по состоянию на 5 февраля 2023 года

На Купянском направлении огнем артиллерии «Западной» группировки войск нанесено огневое поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населённых пунктов

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *