Отпразднуем, когда придет победа!

Ветеранская организация «Воинское братство» обратилась к главе города Шарыпово с предложением отменить в этом году фейерверк в честь Нового Года в знак солидарности с мобилизованными шарыповцами, их семьями,

Ветеранская организация «Воинское братство» обратилась к главе города Шарыпово с предложением отменить в этом году фейерверк в честь Нового Года в знак солидарности с мобилизованными шарыповцами, их семьями, а также жителями Донбасса.


«Неэтично по отношению к нашим мобилизованным ребятам, к их семьям, шумно веселиться, как ни в чем не бывало, когда им и жителям Донбасса приходится так тяжело», - в частности, говорится в обращении.
Глава города поддержал эту позицию и принял решение отменить фейерверк. В то же время , мероприятия для детей — проведение елок, строительство ледового городка, установка городской елки — будут выполнены.
А средства, сэкономленные на фейерверке, направят на украшение городской елки и новогодние подарки детям из семей мобилизованных солдат.
« Надеюсь, большинство шарыповцев это поддержат. Также обращаюсь к руководителям трудовых коллективов. Может быть, стоит в этот раз сделать скромнее новогодние корпоративы, а деньги тоже направить на помощь нашим защитникам и их семьям? А вот когда придет победа — тогда и отпразднуем. Все вместе и с фейерверками. Обязательно», - высказался Вадим Хохлов.

Последние новости

От клещей в Красноярском крае страдают и дети

Клещи продожают атаковать жителей Красноярского края. Общее число пострадавших от их укусов за сезон близится к 10 тысячам.

100 лет Большемуртинскому районному суду Красноярского края

Делегация Красноярского краевого суда и Совета судей Красноярского края отправилась в село Большая Мурта на торжественные мероприятия, посвященные юбилею районного суда.

Дежурство судей Кежемского районного суда

С  17.06.2024 по 23.06.2024 Дежурный судья - Яхин Владимир Магафурович Помощник судьи - Криворученко Ольга Александровна Секретарь судебного заседания - Корепанова Елена Борисовна Контактный телефон:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *