05.12.2023

Поддержи местную инициативу

Железногорск участвует в краевой программе поддержки местных инициатив. Это инициативное бюджетирование – жители сами предлагают проекты, которые хотят реализовать,

Железногорск участвует в краевой программе поддержки местных инициатив. Это инициативное бюджетирование – жители сами предлагают проекты, которые хотят реализовать, и могут получить софинансирование из краевого бюджета до 2,7 миллиона рублей. Правда, при соблюдении ряда условий: софинансирование из других источников, правильное оформление пакета документов и общественная продержка.
 
Городские округа в программу включили впервые только в ноябре этого года, и самые активные железногорцы уже подготовили 7 заявок.

– «Освещение лыжно-беговой трассы горнолыжной базы «Снежинка»

– «Благоустройство Аллеи Чернобыльской АЭС»

– «Благоустройство детской игровой площадки в поселке Додоново

– «Реновация спортивного корта»

Также подготовлены пакеты документов на благоустройство трех дворов.
 
Поддержать эти проекты вы можете прямо сейчас, проголосовав за один из них на платформе обратной связи. А также очно на собрании граждан, которое состоится 18 декабря. Все голоса будут посчитаны, приложены к заявкам и учтены при рассмотрении комиссией, которой выберет три заявки для отправки на краевой конкурс.
 

Голосуйте по ссылке

Последние новости

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

В Красноярском крае число самозанятых превысило 170 тысяч

В Красноярском крае число самозанятых граждан к январю превысило 170 тысяч.

Пока вы спали: новые санкции против России и арест экс-совладельца банка

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Новости Фото: PrimaMedia Латвия запретила ввоз сельхозпродукции из России и Белоруссии,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *