Подготовка бюджета 2020: депутаты Ачинского городского Совета рассмотрели и согласовали муниципальную программу «Управление муниципальным имуществом»

Сегодня, 14 октября, в городском Совете депутатов на заседании постоянной комиссии по финансам, бюджету, налоговой политике под руководством Василия Мизинко,

Сегодня, 14 октября, в городском Совете депутатов на заседании постоянной комиссии по финансам, бюджету, налоговой политике под руководством Василия Мизинко, состоялась первая защита муниципальных программ на 2020 год и плановый период 2021–2022 гг. 

Народные избранники ознакомились с проектом муниципальной программы    «Управление муниципальным имуществом»,  о её основных параметрах, целях и задачах рассказала руководитель  КУМИ  администрации Ачинска Галина Гришина.

Данная  программа состоит из трёх подпрограмм, каждая из которых направлена на управление муниципальным имуществом, земельными участками, необходимыми для выполнения функций органами местного самоуправления и отчуждения муниципального имущества, востребованного в коммерческом обороте.

«В новой программе сохранены актуальные направления, прошлых лет: предусмотрены расходы на подготовку конкурсных процедур и заключение договоров по передачам имущества в аренду и продажу, также заложены средства на содержание муниципальной казны, внесены средства по проведению работ, связанных с землеустройством.  Также  в этом году предусмотрено финансовое обеспечение исполнение 21 муниципальной услуги  оказываемой  комитетом. В результате реализации программы ожидается оптимизация состава и структуры муниципального имущества»,  -  отметила Г.Гришина.

Отметим, что финансирование и реализация муниципальной программы осуществляется за счёт и в пределах средств, предусмотренных в местном бюджете. Объём финансирования на 2020 год составляет более 35 млн рублей.

Ознакомившись с показателями результативности программы и задав интересующие вопросы, депутаты согласовали муниципальную программу.

Далее, состоялись заседания  постоянных комиссий по местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества, законности, правопорядку, защите прав граждан и информационной политике и по промышленности, охране окружающей среды, жилищно-коммунальной политике и коммуникационному комплексу, где были рассмотрены ещё три муниципальные программы: «Профилактика правонарушений, укрепление общественного порядка и общественной безопасности», «Развитие и поддержка    субъектов малого и среднего предпринимательства в Ачинске», а также  «Защита населения и территорий Ачинска от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». 

Последние новости

РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНА РАЗВИТИЯ

Начальник Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России генерал-майор внутренней службы Иван Сергеев провёл смотр нового имущества аэромобильной группировки,

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *