Помогите сделать рекламу городских массовых мероприятий лучше!

На краевом портале «Активный гражданин» https://24ag.ru до 23 октября  шарыповцев приглашают ответить на вопрос: «Какие источники информации они предпочитают, чтобы узнавать о городских массовых мероприятиях?».

На краевом портале «Активный гражданин» https://24ag.ru до 23 октября  шарыповцев приглашают ответить на вопрос: «Какие источники информации они предпочитают, чтобы узнавать о городских массовых мероприятиях?».

Эта информация поможет администрации города  приглашать зрителей на концерты, выставки, сходы граждан так, как это более удобно людям.

Все, кто  за последние месяцы посещал День города и Дни поселков, День молодежи , фестиваль КВН, кубок главы города по брейкингу,  спектакли и концерты в Центре культурного развития и ДК, отмечают, что  мероприятия были интересными, красочными и доставили зрителям удовольствие.

И в то же время  многие шарыповцы сетуют, что не знали о них заранее - не увидели рекламы, афиш, анонсов. По их мнению,    зрителей  было бы  больше, если бы реклама была более удобной.

Именно поэтому администрация города запустила на портале «Активный  гражданин» голосование о том, в каких именно источниках информации шарыповцы предпочитают видеть рекламу городских массовых мероприятий.
Как проголосовать, смотрите в  карточках!
Голосование продлится  до 23 октября включительно.

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *