Поздравление Председателя Таймырского Долгано-Ненецкого районного Совета депутатов Владимира Шишова с Днём государственного флага Российской Федерации

Уважаемые таймырцы, дорогие земляки! От всей души поздравляю вас с важным и значимым для всех нас праздником – Днём государственного флага Российской Федерации!

Уважаемые таймырцы, дорогие земляки! От всей души поздравляю вас с важным и значимым для всех нас праздником – Днём государственного флага Российской Федерации!

Наш флаг – один из главных символов независимой, сильной и единой России. Он олицетворяет героический прошлое, настоящее и будущее многонационального российского народа, ратную и трудовую славу многих поколений россиян.

Это праздник настоящих патриотов, всех тех, кто гордится своей Родиной и доблестных трудится во благо Отечества. Свой весомый вклад в развитие страны вносят и жители Таймыра. Именно от нас, нашей целеустремленности, упорства, воли и патриотизма сегодня зависит успех великой России, Красноярского края, муниципального района и заполярной Дудинки.

Примите мои искренние пожелания доброго здоровья, семейного счастья и новых профессиональных побед. Пусть чувство гордости за российский триколор переполняют ваши сердца!

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *