03.02.2023

Представители Боготола приняли участие в краевом совещании

Краевое совещание, посвященное 105-летию со дня создания комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, проходило 1 февраля в Канске.

Краевое совещание, посвященное 105-летию со дня создания комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав, проходило 1 февраля в Канске. Его главной темой стали актуальные вопросы и системные решения по профилактике безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних.

Боготол на этом масштабном событии представляли заместитель Главы города по социальным вопросам - председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Лариса Петровна Николаева и ответственный секретарь КДН города Ирина Анатольевна Бахур.

На выездном совещании были организованы различные творческие площадки и секции. Специалисты органов и учреждений системы профилактики подводили итоги, делились опытом, обсуждали лучшие практики работы в муниципальных образованиях края.

На площадках участники из территорий обменивались мнениями по таким темам, как организация индивидуальной работы с несовершеннолетними и их семьями, профилактика деструктивных проявлений среди несовершеннолетних, информационно-просветительская работа.

Представителей городских округов и муниципальных районов на пленарном заседании приветствовал заместитель председателя Правительства края Алексей Викторович Подкорытов. В честь юбилейной даты был организован праздничный концерт с участием детских коллективов Канска.

Пресс-служба администрации города Боготола

Последние новости

Глисков позвал Александа Усса своим свидетелем защиты

По информации телеграм-канала Глискова: «Александр Викторович прольет свет на его реальные взаимоотношения с бывшим губернатором Толоконским, а точнее — на их полное отсутствие».

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

В Красноярском крае 235 млн рублей получат аграрии на производство зерновых

Красноярский край предоставит аграриям 235 млн рублей. Пойдут они на производство зерновых, выращенных в прошлом году.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *