При аварии в Нижнеингашском районе погибли два человека
15.01.2023

При аварии в Нижнеингашском районе погибли два человека

15 января  на трассе Р-255 « Сибирь» в Нижнеингашском районе произошла авария  с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса.

15 января  на трассе Р-255 « Сибирь» в Нижнеингашском районе произошла авария  с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса. ⁣ По предварительной информации,  автомобиль Мitsubishi Airtrek,  совершая обгон, столкнулся с автобусом,  следовавшим по маршруту из  Красноярска в  поселок Нижняя Пойма в попутном направлении. ⁣ Водитель и пассажир легкового автомобиля  погибли. Пассажиров автобуса  доставили на автовокзал пгт. Нижний Ингаш, пострадавших нет,  в автобусе находилось 9 человек.

Последние новости

Марк Петровский выиграл в Серпухове свой третий поединок на профессиональном ринге!

Вчера в подмосковном Серпухове – в рамках III Всероссийского боксёрского форума - прошёл грандиозный вечер профессионального бокса,

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Сводка Минобороны РФ о ходе спецоперации по состоянию на 5 февраля 2023 года

На Купянском направлении огнем артиллерии «Западной» группировки войск нанесено огневое поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населённых пунктов

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *