С улиц Красноярска исчезают электросамокаты кикшеринговых фирм

Исчезновение с улиц самокатов кикшеринговых фирм становится современной приметой приближающейся зимы.

Автор фото: vk.com/whooshbikeru

Исчезновение с улиц самокатов кикшеринговых фирм становится современной приметой приближающейся зимы. В Красноярске сейчас можно найти средства индивидуальной мобильности только одной компании, но и она скоро возьмёт перерыв до весны.

По информации портала Gornovosti , сервис EcoPlus убрал свои самокаты ещё 1 октября. В фирме объясняют, что из-за холодов стали быстро разряжаться аккумуляторы. Ещё одна организация - BusyFly - собиралась уйти на зимовку до 1 ноября. Однако уже сегодня их электросамокаты нельзя арендовать в Красноярске.

Единственная кикшеринговая компания, которая продолжает работать, - это Whoosh. Точной даты ухода представители организации не называют. В фирме будут принимать решение на основании погоды и безопасности. Вполне вероятно, что и их электросамокаты пропадут очень скоро.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *