Школьники столицы Таймыра соревновались в теории и практике гражданской обороны

В кинодосуговом центре «Арктика» прошла игра «Моя безопасность», в рамках празднования Дня гражданской обороны МЧС России, где приняли участие старшеклассники школ города совместно с преподавателями по ОБЖ.

В кинодосуговом центре «Арктика» прошла игра «Моя безопасность», в рамках празднования Дня гражданской обороны МЧС России, где приняли участие старшеклассники школ города совместно с преподавателями по ОБЖ.

В рамках встречи сотрудники Управления по делам ГО и ЧС Администрации муниципального района и офицеры ФГКУ «31 отряд ФПС России по Красноярскому краю» рассказали школьникам о вехах развития гражданской обороны России, ее функциях и задачах.

После демонстрации фильма подростки и учителя соревновались в теории и практике. Они коллективно отвечали на вопросы викторины, решали сканворды, надевали противогаз и боевую одежду пожарного. Самым захватывающим конкурсом стал этап «Оказание доврачебной помощи».

С незначительным отрывом по итогам практических и теоретических заданий победу одержала команда Дудинской школы №5. Все участники были награждены дипломами. В завершении мероприятия преподаватели отметили, что победа в этой игре – не главное. Важно то, что таймырские подростки приобрели новые знания, которые могут понадобиться им в жизни.

Последние новости

В городской поликлинике начался ремонт в рамках совместного проекта ФМБА России и ГК «Росатом»

Подготовительные мероприятия в учреждении начали проводить ещё в прошлом году.

Образовательный форум нотариусов России: никаких скучных лекций!

24 мая на заседании Правления Нотариальной палаты Красноярского края состоялось обсуждение организационных вопросов предстоящего Всероссийского Образовательного форума нотариусов.

28 мая состоится 124-е заседание Избирательной комиссии края

28 мая в 16.00 состоится сто двадцать четвёртое заседание Избирательной комиссии Красноярского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *