Сотрудники Госавтоинспекции подвели итоги работы за минувшую неделю

За прошедшую неделю в Норильске зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало семь человек.

За прошедшую неделю в Норильске зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало семь человек.

Так, 16 октября в 7.30 на 18-м километре автодороги Норильск – Алыкель водитель автомобиля Toyota Vits, двигаясь со стороны Кайеркана в сторону Центрального района, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla Runx, Hyundai Elantra и KIA Rio, которые двигались по встречной полосе. В результате ДТП пострадало два человека. Виновник аварии, 19 летний водитель, управлял автомобилем в состоянии опьянения.

Также 16 октября в 4.15 на ул. Павлова в районе дома № 12, 29-летний водитель автомобиля Toyota Mark II, двигаясь через перекресток на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением водителя 2001 года рождения. В результате ДТП пострадало три человека. Виновник ДТП также находился в состоянии опьянения.

Фото с сайта норильск.24.мвд.рф

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *