Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей
24.01.2023

Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей

Состоялось подписание муниципального контракта на уборку несанкционированных свалок в Центральном районе краевого центра.

Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей Фото admkrsk.ru

Состоялось подписание муниципального контракта на уборку несанкционированных свалок в Центральном районе краевого центра. В текущем году на выполнение этих работ потребуется 3,6 миллиона рублей. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Красноярска.

В 2022 году на эти цели потребовалось в 4 раза больше средств. В текущем году экономия связана с тем, что уменьшились цены за вывоз 1 кубометра отходов.

Работникам подрядной организации предстоит очистить район от 3 тысяч кубометров различного мусора. Его увезут для дальнейшего захоронения или утилизации. Подрядчики также должны будут выровнять очищенные от мусора земельные участки.

Отметим, в прошлом году из Центрального района краевого центра вывезли 7 тысяч кубометров мусора. Территорию удалось очистить от 70 незаконных свалок.

Автор: Константин Хлебников Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Марк Петровский выиграл в Серпухове свой третий поединок на профессиональном ринге!

Вчера в подмосковном Серпухове – в рамках III Всероссийского боксёрского форума - прошёл грандиозный вечер профессионального бокса,

Путин откроет несколько аэропортов в регионах страны

Глава РФ в режиме телемоста откроет новые воздушные гавани в нескольких городах страны Также в планах у Путина провести заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Сводка Минобороны РФ о ходе спецоперации по состоянию на 5 февраля 2023 года

На Купянском направлении огнем артиллерии «Западной» группировки войск нанесено огневое поражение подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населённых пунктов

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *