14.05.2024

В Бору стартовал муниципальный этап Всероссийской военно - патриотической игры «Зарница 2.0»

В период с 13 по 16 мая, при поддержке администрации Туруханского района, три команды Общероссийского общественно - государственного движения детей и молодежи «Движение первых» из Туруханска и Бора, в двух возрастных категориях,

В период с 13 по 16 мая, при поддержке администрации Туруханского района, три команды Общероссийского общественно - государственного движения детей и молодежи «Движение первых» из Туруханска и Бора, в двух возрастных категориях, проведут яркие и эмоциональные игры.
Игры проводятся с целью приобретения и закрепления подрастающим поколением навыков начальной военной подготовки, формирования личностных качеств, основ патриотического сознания, а самое главное — чувства верности долгу по защите своего Отечества.

Первые примут участие в состязаниях по строевой подготовке, общевойсковой грамотности, основам РХБЗ, спортивной подготовке. А еще проверят свои знания отечественной истории, покажут, как надо оказывать первую помощь, и преодолеют военизированную полосу препятствий.

Вчера состоялась торжественная церемония открытия муниципального этапа соревнований, участники прошли испытания по знанию истории и общевойсковой грамотности.

Последние новости

Здоровый Красноярский край — наша главная задача!

Мобильный центр «Лаборатория здоровья» Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики награжден благодарностью от Министерства культуры Красноярского края за участие в социально – культур

Плесень и кишечная палочка: в Балахтинском районе на молокозаводе нашли 3 тонны опасной продукции

В Балахтинском районе Красноярского края специалисты Роспотребнадзора нашли на молокоперерабатывающем предприятии ЗАО «Сибирь» 3 тонны опасной продукции.

Министру здравоохранения назначили заместителя из кремлёвской больницы Наталию Говорушкину

Заместителем министра здравоохранения Красноярского края назначена Наталия Говорушкина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *