23.09.2019

В Енисейском районе сгорел дом

Александр Шадрин, житель сгоревшего дома: «Вот оттуда я вышел, у соседки дверь уже была открыта, её под руку, и мы пошли, пошли, пошли на выход».

Александр Шадрин, житель сгоревшего дома: «Вот оттуда я вышел, у соседки дверь уже была открыта, её под руку, и мы пошли, пошли, пошли на выход».  О том, что в его доме произошёл пожар, Александр узнал от прохожих – именно они первыми заметили пламя и поспешили предупредить жильцов. Времени на раздумье у мужчины не было – рядом с его квартирой жила пожилая женщина, нужно было помочь ей выбраться из горящего дома. Александр Шадрин, житель сгоревшего дома: «Да, еле успели. Потому что мы, когда спускались по лестнице, уже что-то там сверху сыпалось». По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание. Пламя вспыхнуло примерно в одиннадцать часов вечера на втором этаже, недалеко от лестничной площадки. Огонь распространялся очень быстро. К моменту прибытия пожарных горела вся крыша и подъезд. Поэтому выбраться из верхних квартир через коридор и уличную дверь было практически невозможно. Подробнее...

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *