В Красноярске 3 марта начнёт работать платная парковка возле площади Мира

Автор фото: admkrsk.ru Мэрия Красноярска напоминает, что уже в это воскресенье, 3 марта, начнёт работать платная парковка возле площади Мира.

Автор фото: admkrsk.ru

Мэрия Красноярска напоминает, что уже в это воскресенье, 3 марта, начнёт работать платная парковка возле площади Мира. Стоянка будет функционировать в круглосуточном режиме.

Парковка находится на участке между аркой 375-летия Красноярска и началом проспекта Мира. Там установили оборудование и разделители из камня. Стоянка сможет вместить 68 машин. 7 мест сделают бесплатными для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Проезд на территорию парковки будет осуществляться через шлагбаум. 1 час стоянки обойдётся в 25 рублей. Такой тариф действует и на остальных городских стоянках. Предусмотрен 7-минутный бесплатный интервал для высадки пассажиров. Ставить машины нужно перпендикулярно проезжей части. Расплатиться можно будет с помощью банковской карты, паркомата или мобильного приложения. На въезде для удобства поставили информационное табло со счётчиком свободных мест.

Власти подчёркивают, что открывают объект для удобства горожан. Парковка будет востребована среди тех, кто приезжает в центр ненадолго - посетить концерты, кафе, офисы, прогуляться по острову Татышев или проспекту Мира.

Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *