26.02.2024

В Красноярском крае стартовало обучение волонтеров Всероссийского голосования за объекты благоустройства

В Красноярском крае стартовало обучение волонтеров, принимающих участие в организации Всероссийского голосования за объекты благоустройства.

В Красноярском крае стартовало обучение волонтеров, принимающих участие в организации Всероссийского голосования за объекты благоустройства.

Первые 30 участников узнали, как будет проходить голосование и какие объекты представлены в этом году. Также, в игровой форме будущие волонтёры познакомились друг с другом, прошли курс грамотной речи и самопрезентации.

Подобные форматы очных встреч и обучения будут организованы во всех муниципальных образованиях края, принимающих участие в голосовании за объекты благоустройства.

В этом году планируется привлечь порядка 2300 добровольцев. Присоединиться могут все желающие старше 14 лет. Подробности: https://clck.ru/393n55

Голосование проводится в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

Газета Рабочий Редакция

Последние новости

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Опрос пациентов о качестве медицинской помощи в первичном звене здравоохранения и доступности лекарственных средств — 2024

В настоящее время во всех субъектах РФ Народный фронт в рамках ежегодного комплексного мониторинга сферы здравоохранения запускает опрос пациентов медицинских организаций – о качестве медицинской помощи в первичном звене

Работники ЭХЗ сдали кровь для вступления во Всероссийскую базу доноров костного мозга

С выездной лекцией о необходимости принимать участие в спасении жизней людей на предприятие приехали представители Клинической больницы №42.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *