В Лесосибирске состоялось выездное совещание по вопросам мест накопления ТКО
20.01.2023

В Лесосибирске состоялось выездное совещание по вопросам мест накопления ТКО

Руководитель территориального подразделения по северной группе районов Елена Шарашкина совместно с участием представителей МУК «Архитектурно Градостроительная группа»,

Руководитель территориального подразделения по северной группе районов Елена Шарашкина совместно с участием представителей МУК «Архитектурно Градостроительная группа», руководителя северной территориальной зоны ООО «Рециклинговая Компания», управляющей организации провели выездное обследование мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов в границах придомовых территорий многоквартирных домов.

Отметим, что работы по организации и содержанию мест (площадок) накопления ТКО, включая обслуживание контейнерных площадок, осуществляет управляющая и обслуживающая организация.

По результатам осмотра зафиксированы нарушения: отсутствие бетонированного или асфальтированного основание, неисправное ограждение или его отсутствие, не оборудование пандусами, не выполнена очистка от снега).

По результатам обследования в адрес управляющих (обслуживающих) организаций подготовлены информационные письма для организации работ по устранению выявленных нарушений.

Последние новости

27 января 2023 года на сцене Городского  Дома культуры зрителям была представлена литературно-музыкальная композиция "От Бреста до Берлина"

Композиция о битвах Великой Отечественной войны в хронологическом порядке – как победоносных, так и трагических, которые напрямую повлияли на судьбы всего человечества.

29 января в Городском Доме культуры прошел "ВЕЧЕР РОМАНСА"

Романс – это произведение, обычно лирического содержания, относится к камерно-вокальному жанру.

ГАУДЕАМУС АТОМНОГО ВЕКА

Татьянин день отшумел, но память о славных институтских временах шире календарных строк.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *