В Железногорске пройдёт мотопробег «В поисках 12 стульев»

Мотопробег «В поисках 12 стульев» по мотивам произведения Ильфа и Петрова пройдёт в течение июля в 12 городах присутствия предприятий госкорпорации «Росатом».

Мотопробег «В поисках 12 стульев» по мотивам произведения Ильфа и Петрова пройдёт в течение июля в 12 городах присутствия предприятий госкорпорации «Росатом». 1 июля участники мотопробега приедут в Железногорск.
 
Кроме Железногорска участники мотопробега посетят атомные города Северск, Трехгорный, Озерск,  Снежинск, Новоуральск, Глазов, Димитровград, Волгодонск, Нововоронеж, Заречный (Пензенская область).
 
В каждом из 12 городов байкеров ждёт квест с сюжетом из одноименного произведения по поиску стула с «секретом». В Железногорске программу квеста подготовила библиотека им. М. Горького. Найденный стул останется в подарок библиотеке, а участники получат подсказку, где искать следующий стул.
 
Целью проекта является объединение атомных городов, а также популяризация чтения и мототуризма. Организатором проекта выступили Библиотека имени Маяковского и мотоклуб Barghest MC г. Зеленогорска при поддержке Общественного совета Госкорпорации «Росатом».

Последние новости

Сибирские ученые выступили против переноса медного завода

Директора институтов Сибирского отделения РАН выразили свое недовольство.

Киев готов к переговорам с Москвой

Министр иностранных дел Украины выразил желание наладить диалог с Россией.

Елена Пастушенко назначена депутатом Красноярского городского Совета

Территориальная избирательная комиссия приняла решение о передаче мандата.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *