23.09.2019

В Железногорске завершилось трудовое лето

Закрытие сезона трудового лета с подведением итогов состоялось в городском Парке культуры и отдыха.

Закрытие сезона трудового лета с подведением итогов состоялось в городском Парке культуры и отдыха. Мероприятие началось с субботника по очистке береговой зоны.

- Ребята поработали с большим энтузиазмом, спасибо им, - сказала директор парка Ирина Кислова. - Практически весь собранный мусор имеет природное происхождение. Пластикового хлама набрался всего один мешок. Это значит, что железногорцы стали намного бережнее относиться к своей Голубой жемчужине.

Лучших бойцов трудовых отрядов старшеклассников наградили заместитель Главы ЗАТО г. Железногорск Евгений Карташов и руководитель Молодёжного центра Иван Святченко.

После субботника подростков напоили горячим чаем и накормили блинами.
 
В рамках летней кампании в трудовых отрядах старшеклассников работали 470 молодых людей в возрасте от 14 до 17 лет. Ребята занимались благоустройством и озеленением территорий учреждений образования и культуры.

Последние новости

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Опрос пациентов о качестве медицинской помощи в первичном звене здравоохранения и доступности лекарственных средств — 2024

В настоящее время во всех субъектах РФ Народный фронт в рамках ежегодного комплексного мониторинга сферы здравоохранения запускает опрос пациентов медицинских организаций – о качестве медицинской помощи в первичном звене

Работники ЭХЗ сдали кровь для вступления во Всероссийскую базу доноров костного мозга

С выездной лекцией о необходимости принимать участие в спасении жизней людей на предприятие приехали представители Клинической больницы №42.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *