Вандалы снова разрушили парк «Кировский» в Красноярске

http://www.admkrsk.ru Парк «Кировский», на территории которого сейчас ведется благоустройство, стал жертвой вандалов.

http://www.admkrsk.ru Парк «Кировский», на территории которого сейчас ведется благоустройство, стал жертвой вандалов. Хулиганы оборвали часть новых сеток на баскетбольном дереве, которые были сделаны в прошлую пятницу, и обшивку трибуны, отремонтированной и покрашенной на минувшей неделе. В мэрии отметили, что весной вандалы также навели беспорядок в парке: сломали стены амфитеатра, баскетбольные формы и повредили малые архитектурные формы.

В прошлом году в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», входящего в нацпроект «Жилье и комфортная среда», в парке проходил первый этап благоустройства. Здесь установили амфитеатр, малые архитектурные формы, произвели санобрезку деревьев, сформировали газоны и огородили площадку для выгула собак. На втором этапе благоустройства, который проводится в текущем году, в сквере появится сцена, новые малые архитектурные формы и рампа для скейтбординга, продолжится установка опор освещения и устройство дорожек для скандинавской ходьбы. Работы планируют завершить до конца октября.

И. о. руководителя администрации Кировского района Евгений Бурмистров обратился к неравнодушным красноярцам, которые могут стать свидетелями вандализма. Он попросил их сфотографировать хулиганов и сообщить об инциденте в полицию.

Последние новости

Онкобольных из Красноярска приглашают на бесплатные экскурсии по окрестностям города

В Красноярске волонтеры проводят для онкобольных из Красноярска серию бесплатных экскурсий «Путешествия со смыслом».

В Красноярском крае ребенок заболел менингитом после купания в открытом бассейне

В Красноярском крае врачи поставили ребенку менингит, после то, как он посетил открытый бассейн в Емельяновском районе.

После посещения бассейна в Красноярском крае ребёнок заболел энтеровирусным менингитом

Проводится проверка В адрес управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю из больницы поступила информация о заболевании энтеровирусным менингитом ребёнка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *