19.03.2024

Железногорск в пятерке лучших!

13 марта в пресс-центре Центрального стадиона г.

13 марта в пресс-центре Центрального стадиона г. Красноярск проходило торжественное вручение благодарственных писем министерства спорта Красноярского края по итогам рейтинга оценки деятельности муниципальных образований Красноярского края по реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса " Готов  к труду и обороне" за 2023 год среди городских округов Красноярского края. Награждение проводили первый заместитель министра спорта Красноярского края Пнёв Марк Константинович и директор КГАУ «Центра спортивной подготовки» Луговик Денис Владимирович.

По результатам рейтинга ВФСК «Готов к труду и обороне» среди городских округов за 2023 год   Центр тестирования МАУ "КОСС" ЗАТО г. Железногорск занял пятое место. Благодарственное письмо было вручено руководителю Центра тестирования ЗАТО г. Железногорск Оксане Кузнецовой.

Результаты по городским округам за 2023 год выглядят так:
1 место – ЗАТО Зеленогорск;
2 место –  Лесосибирск;
3 место – Ачинск;
4 место - Норильск;
5 место – ЗАТО  Железногорск

Комплекс ВФСК ГТО - это полноценная программа и основа физического воспитания населения страны. Его цели закреплены нацпроектом «Демография» - поддержка здоровья, увеличение числа граждан, систематически занимающихся физкультурой и развитие массового спорта.

Мы рады , что работа Центра тестирования ЗАТО г.Железногорск достойно оценена на краевом уровне. Продолжаем работать и не останавливаемся на достигнутом!

Приглашаем всех желающих на выполнение нормативов ГТО. Занимаетесь спортом! ГТО - норма жизни!

Последние новости

Минфин поддержал прекращение всех программ льготной ипотеки в 2024 г. Что будет с рынком?

Автор фото: diana.grytsku. Иллюстрация: Freepik По сравнению с рекордами 2023 г. выдачи ипотеки в России упадут на 30%, до 5,4 трлн руб., полагают эксперты.

Евросоюз введет уголовную ответственность за обход антироссийских санкций

Иллюстрация: Изображение от gpointstudio на FreepikИзображение от gpointstudio на Freepik За помощь подсанкционному лицу при его въезде на территорию ЕС грозит до трех лет тюрьмы.

В Минздраве опровергли информацию о том, что работники скорой помощи будут получать меньше зарплату

В Енисейске работники скорой помощи обратились к президенту РФ, правительству и минздраву.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *