Жители Подтёсово собрались, чтобы решить проблему плохого теплоснабжения посёлка
20.01.2023

Жители Подтёсово собрались, чтобы решить проблему плохого теплоснабжения посёлка

Надежда Юрасова, жительница Подтёсово:  «Для того, чтобы квартиру немножечко насытить вот этим вот теплом, чтобы уже как-то жить комфортнее, включаем вот эту вот духовку, она нам нагревает здесь.

Надежда Юрасова, жительница Подтёсово:   «Для того, чтобы квартиру немножечко насытить вот этим вот теплом, чтобы уже как-то жить комфортнее, включаем вот эту вот духовку, она нам нагревает здесь. Пока здесь греется духовка – там камин греет. А перед тем, как спать идти, мы в спальню поворачиваем тот камин». Электрическая плита у пенсионерки Надежды Юрасовой используется не только для приготовления пищи, но и как обогреватель – открыв дверцу духовки и поставив тумблер регулировки на полную мощность, пожилая женщина пытается спастись от невыносимого холода в квартире. Но увы, это не помогает от мороза, зато сразу отражается на счетах за свет.  Подробнее>>>

Последние новости

27 января 2023 года на сцене Городского  Дома культуры зрителям была представлена литературно-музыкальная композиция "От Бреста до Берлина"

Композиция о битвах Великой Отечественной войны в хронологическом порядке – как победоносных, так и трагических, которые напрямую повлияли на судьбы всего человечества.

29 января в Городском Доме культуры прошел "ВЕЧЕР РОМАНСА"

Романс – это произведение, обычно лирического содержания, относится к камерно-вокальному жанру.

ГАУДЕАМУС АТОМНОГО ВЕКА

Татьянин день отшумел, но память о славных институтских временах шире календарных строк.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *