Глава Красноярской митрополии встретился с представителями муниципальных органов

13 октября в Архиерейском доме города Красноярска прошла встреча митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона с заместителями глав городов и районов по общественно-политической работе.

13 октября в Архиерейском доме города Красноярска прошла встреча митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона с заместителями глав городов и районов по общественно-политической работе. Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия храмов с государственными и муниципальными органами и роль церкви в формировании духовно-нравственных ценностей.

Модератором заседания выступил начальник управления общественных связей губернатора Красноярского края Роман Баринов, который подчеркнул важность информирования населения о состоянии работы Русской Православной церкви.

Владыка также отметил важность обсуждаемой темы и поблагодарил собравшихся за содержательную встречу:

— Вопрос взаимоотношения власти и церкви остаётся актуальным. Эти взаимоотношения меняются, а вот человеческие отношения остаются такими, какие были раньше, поскольку человек – творец истории, созидатель и строитель. Поэтому нужно всегда пристально смотреть на себя, сохраняя счастье и надежду. Благослови вас Господь на достойный труд.






Пресс-служба Красноярской епархии

Последние новости

Как не попасть в беду

А у нас сегодня настоящий День Здоровья! Вредные привычки есть у всех, но одни люди от них могут избавиться самостоятельно, а другим нужна помощь.

Министерство образования Красноярского края проводит сбор обратной связи от граждан при предоставлении государственных услуг

Сбор обратной связи осуществляется до 20 июня. Электронная анкета размещена по ссылке:

Рабочие начали асфальтировать развязку, которая свяжет Пашенный и Тихие зори

Глава города Владислав Логинов сообщил о том, что началось асфальтирование развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *