Красноярцы возмущены поведением верующих на Ураза-байрам

Красноярцы в соцсетях пожаловались на хамство со стороны верующих мусульман.

Красноярцы в соцсетях пожаловались на хамство со стороны верующих мусульман. Сегодня в городе проходит Ураза-байрам. Желающие попасть в мечеть устраивают столпотворение на парковке.

- Я уважаю чувства верующих всех конфессий, но хамское отношение по отношению к другим считаю недопустимым. Такие инциденты происходят каждую неделю, сегодня в ловушку попала я, - рассказала автор поста

В комментариях красноярцы поддержали это мнение. Очевидцы рассказали, как посетители мечети выезжали из плотной парковки через газон.

- Сами себя позаставили,а потом выехать не могут и прут, как стадо баранов. И через дорогу бы пёрли нескончаемым потоком, если бы не ГИБДД, - возмущаются красноярцы

Ураза-байрам – это исламский религиозный праздник. В этот день мусульмане отмечают окончание поста в месяц Рамадан. На Ураза-байрам принято проводить праздничную молитву, приглашать в дом гостей, накрывать пышный стол и веселится.

Последние новости

В Красноярске кардиохирурги спасли от смерти беременную женщину с тахикардией

Фото В Красноярске врачи Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии спасли беременную женщину с жизнеугрожающей тахикардией.

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы

Стало известно, каких врачей чаще ищут красноярцы Фото: Олег Кузьмин Перед тем как обратиться к врачу, красноярцы выбирают необходимого специалиста через поисковые системы.

В Хакасии зарегистрировано 255 случаев присасывания клещей за неделю

Роспотребнадзор Республики Хакасия сообщает, что в регионе сохраняется высокая активность клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *