17.09.2023

Личный состав Главного управления приняли участие в молебне, посвящённом празднику иконы Пресвятой Богородицы «Неопалимая Купина»

В воскресенье, 17 сентября, в храме Святителя Луки краевого центра сотрудники Главного управления МЧС России по Красноярскому краю и структурных подразделений приняли участие в молебне.

В воскресенье, 17 сентября, в храме Святителя Луки краевого центра сотрудники Главного управления МЧС России по Красноярскому краю и структурных подразделений приняли участие в молебне.

Отец Анатолий провёл молебен за здравие всего личного состава пожарных гарнизонов, работников и ветеранов чрезвычайного ведомства. На церемонии присутствовали начальник Главного управления МЧС России по Красноярскому краю Игорь Лисин, личный состав ведомства и пожарно-спасательных отрядов города Красноярска, которые почтили память своих коллег, погибших при исполнении служебного долга.

Ежегодно 17 сентября во всех районах Красноярского края проходят праздничные молебны. Священнослужители благословляют православных пожарных, которые днём и ночью оберегают целые поселения от огня.

Считается, что икона божьей матери «Неопалимая Купина» защищает дома от пожаров и помогает огнеборцам в ликвидации возгораний и спасении людей.


Последние новости

Рассказываем, что такое накопительная часть пенсии и кому она положена

— Одна из телезрительниц позвонила к нам в редакцию и спросила, а что такое накопительная часть пенсии, как она формируется и кто её получить?

Опрос пациентов о качестве медицинской помощи в первичном звене здравоохранения и доступности лекарственных средств — 2024

В настоящее время во всех субъектах РФ Народный фронт в рамках ежегодного комплексного мониторинга сферы здравоохранения запускает опрос пациентов медицинских организаций – о качестве медицинской помощи в первичном звене

Работники ЭХЗ сдали кровь для вступления во Всероссийскую базу доноров костного мозга

С выездной лекцией о необходимости принимать участие в спасении жизней людей на предприятие приехали представители Клинической больницы №42.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *