Начальник ОИК-30 Дмитрий Лапшин удостоен медали святого мученика Василия Мангазейского III степени

Награду Норильской епархии полковнику внутренней службы вручил епископ Агафангел за внимание, помощь и заслуги перед Православием.

Награду Норильской епархии полковнику внутренней службы вручил епископ Агафангел за внимание, помощь и заслуги перед Православием.

Для вручения медали начальнику ОИК-30 архипастырь вместе с другими священниками – секретарем Норильской епархии иеромонахом Германом Мельниковым, руководителем епархиального отдела по тюремному служению протоиереем Димитрием Харцызом, настоятелем тюремного храма святого Симеона Богоприимца при СИЗО-4 иереем Сергеем Харцызрм – специально прибыл в учреждение. Преосвященнейший Агафангел совершил Божественную литургию в храме святой Анастасии Узорешительницы на территории ИК-15 и посетил храм в честь апостола Андрея Первозванного, расположенный в КП-20.

Вместе со священниками молились и осужденные, и представители администрации учреждений. Епископ Агафангел обратился к верующим со словами проповеди, призвал всех к миру и любви.



Последние новости

В Курагинском районе мужчина утонул в той же реке, где накануне погиб ребенок

В поселке Курагино на реке Туба сегодня утонул мужчина, тело передано сотрудникам полиции, сообщили в краевом МЧС.

Самый сладкий праздник

20 июля отмечается Международный день торта. Думаете, этот праздник посвящен сладким изделиям?

Что принёс нам почтальон

Свежие номера газет и журналов поступили в библиотеку! Газета "Непоседа" 6+ В свежем номере вас ждут спортивные приключения: комикс "Безумные старты", сказка "Сеня-чемпион", головоломки "Динозавры-чемпионы".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *