16.06.2023

Объявлен общецерковный сбор в помощь пострадавшим в Херсонской области

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла объявлен общецерковный сбор в помощь пострадавшим в результате наводнения в Херсонской области, произошедшего после разрушения Каховской ГЭС.

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла объявлен общецерковный сбор в помощь пострадавшим в результате наводнения в Херсонской области, произошедшего после разрушения Каховской ГЭС.

Согласно  циркулярному письму   Управления делами  Московской Патриархии епархиальным архиереям на территории России о сборе средств необходимо объявить «во всех храмах вверенных епархий за Божественными литургиями в воскресные дни 18 и 25 июня с.г. (в тех храмах, где совершаются в эти дни несколько Литургий — за каждой из них)».

Собранные средства следует перечислить из епархиальных управлений на счет Московской Патриархии по следующим реквизитам:

Московская Патриархия

ИНН 7704136152, КПП 770401001

р/с 40703810925710000001

в Филиале «Центральный» Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве

к/с 30101810145250000411

БИК 044525411

Назначение платежа: «Пожертвование на помощь пострадавшим от наводнения в Херсонской области»

Предстоятель Русской Православной Церкви призывает всех архипастырей, пастырей, монашествующих и мирян к усиленной молитве обо всех пострадавших.

Накануне Святейший Патриарх Кирилл  благословил перечислить  из средств Московской Патриархии в помощь пострадавшим миллион рублей.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси/Пресс-служба Красноярской епархии

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *