30.04.2019

Представитель Единого духовного управления мусульман Красноярского края встретился с осужденными мусульманами, отбывающими наказание в ИК-5 ОИК-36

На встречу с единоверцем пришли все желающие осужденные мусульмане. В молельной комнате для мусульман Ренат Идрисов обратился к осужденным с проповедью, посвященной важности покаяния и духовного развития.

На встречу с единоверцем пришли все желающие осужденные мусульмане. В молельной комнате для мусульман Ренат Идрисов обратился к осужденным с проповедью, посвященной важности покаяния и духовного развития. Также представитель ЕДУМ провел воспитательную беседу, выслушал пожелания, ответил на вопросы осужденных, после все вместе помолились.

В завершении встречи Ренат Исмагилович пожелал всем осужденным скорейшего освобождения и передал единоверцам духовную литературу. Стоит отметить, что работе с осужденными, исповедующими ислам, в учреждениях ГУФСИН уделяется пристальное внимание. Всего в учреждениях ГУФСИН России по Красноярскому краю отбывают наказание более 1550 осужденных мусульман. В исправительных колониях для них работают 30 молельных комнат. В ИК-42 ОИУ-26 функционирует мечеть.


Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *