Приход шарыповского Свято-Троицкого собора собрал помощь для российских солдат

18 октября в шарыповское отделение организации Российский Красный крест поступили пожертвования от прихожан Свято-Троицкого собора города Шарыпово.

18 октября в шарыповское отделение организации Российский Красный крест поступили пожертвования от прихожан Свято-Троицкого собора города Шарыпово.

В организации сообщили, что православные верующие пожертвовали свои финансовые средства на помощь мобилизованным землякам. Для российских воинов планируют закупить дополнительные комплекты термобелья, носки и стельки в обувь, а также медицинские и хозяйственные товары.

Пресс-служба Красноярской епархии

Последние новости

В Красноярске дети без вести пропавших участников СВО получат единовременную выплату

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Постановление о введении новой меры социальной поддержки для семей участников СВО подписал глава города Владислав Логинов.

Прокуратура края помогла предпринимателю из Курагино восстановить право на имущественные меры поддержки

В прокуратуру края от Уполномоченного по защите прав предпринимателей региона Ольги Загитовой поступило обращение о нарушении прав субъекта малого предпринимательства - ООО «Маргоз» на получение мер имущественной поддержки.

После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *