Состоялось награждение победителей и призеров епархиального конкурса детского творчества «Торжество жизни»

10 мая 2024 года в конференц-зале храма новомучеников и исповедников Церкви Русской в городе Норильске состоялось награждение победителей и призеров епархиального конкурса детского творчества «Торжество жизни»,

10 мая 2024 года в конференц-зале храма новомучеников и исповедников Церкви Русской в городе Норильске состоялось награждение победителей и призеров епархиального конкурса детского творчества «Торжество жизни», посвященного празднику Светлого Христова Воскресения. 

По благословению Преосвященнейшего Агафангела, епископа Норильского и Туруханского, проведение конкурса было организовано епархиальным отделом религиозного образования и катехизации.

Мероприятие включало в себя три основные номинации: «Пасхальное яичко» — изготовление одного объемного пасхального яйца, выполненного из любого материала в различном исполнении; «Пасхальные страницы» — иллюстрация к одному из предложенных для прочтения пасхальных рассказов и «Пасхальное окошко» — фотоконкурс семейных работ по украшению окна в своем доме.

Всего от Норильской епархии на отбор от участников конкурса поступило 250 работ. Авторы лучших работ были награждены дипломами и памятными подарками.

Кроме того, для победителей и призеров конкурса была проведена викторина «Что мы знаем о Пасхе», посвященная евангельским событиям и народным традициям празднования Светлого Христова Воскресения. Участники, верно ответившие на вопросы, получили в подарок пасхальные подарочные наборы и сувениры, созданные воспитанниками воскресной школы при храме новомучеников и исповедников Церкви Русской в г. Норильске.

Пресс-служба Норильской епархии

Последние новости

В академии определили лучшую команду по боевому развёртыванию

В Сибирской пожарно-спасательной академии ГПС МЧС России прошли соревнования по профессиональному мастерству среди обучающихся факультетов инженеров пожарной безопасности, высшего и среднего профессионального образования.

В Красноярском крае более 63 млн рублей получат сельхозкооперативы за купленное молоко и мясо

Красноярский край выделил более 63 млн рублей сельхозкооперативам, купившим мясо и молоко у владельцев ЛПХ.

В Красноярске мать отдала сыну свою почку

В Красноярске мать отдала сыну свою почку Фото ФСНКЦ ФМБА Операцию провели хирурги Федерального Сибирского научно-клинического центра ФМБА России.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *