В Красноярске священник возмущён названием бара «Святые рёбрышки»

— Мне прислали фото, что в городе открылась точка общепита «Святые рёбрышки».

Название бара «Святые рёбрышки» не нашло отклика у верующих Красноярска.

— Мне прислали фото, что в городе открылась точка общепита «Святые рёбрышки». Я в недоумении, просто в шоке! Человек, открывший это заведение, что хотел этим сказать?! Кого он хотел увидеть в своём заведении, — пишет у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» настоятель Храма святого Апостола Андрея Первозванного Виталий Вальтер. — А ведь люди уже пишут отзывы, они довольны. Конечно у нас свобода. Свобода слова, вероисповедания… Но разве у нас есть свобода обижать, унижать, топтать наши ценности — ценность на семью, на святость, на жизнь?! Всё растоптано и униженно.

Фото: © vk.com/id373785021

Последние новости

От клещей в Красноярском крае страдают и дети

Клещи продожают атаковать жителей Красноярского края. Общее число пострадавших от их укусов за сезон близится к 10 тысячам.

100 лет Большемуртинскому районному суду Красноярского края

Делегация Красноярского краевого суда и Совета судей Красноярского края отправилась в село Большая Мурта на торжественные мероприятия, посвященные юбилею районного суда.

Дежурство судей Кежемского районного суда

С  17.06.2024 по 23.06.2024 Дежурный судья - Яхин Владимир Магафурович Помощник судьи - Криворученко Ольга Александровна Секретарь судебного заседания - Корепанова Елена Борисовна Контактный телефон:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *