В Красноярском крае священнослужитель патрулировал загородные трассы вместе с мотовзводом полка ДПС

В Красноярском крае настоятель храма Святого Пантелеймона протоиерей Андрей Казанцев вышел на своем байке в рейд «Мотоциклист» вместе с мотовзводом полка ДПС.

В Красноярском крае настоятель храма Святого Пантелеймона протоиерей Андрей Казанцев вышел на своем байке в рейд «Мотоциклист» вместе с мотовзводом полка ДПС.

\n

         На выходных днях инспекторы организовали масштабные проверки любителей мототранспорта в г. Красноярске, трассе Р – 257 «Енисей» и близлежащих населенных пунктах. Отец Андрей вместе с дорожными полицейскими осуществлял патрулирование и беседовал с водителями об ответственности за свою и чужие жизни, которую берет на себя человек, севший за руль. Участие священнослужителя в рейде на мотоциклах вызвало удивление у нарушителей.  Они с уважением и пониманием отнеслись к словам отца Андрея.

\n

Всего за два дня было выявлено 27 нарушений ПДД, допущенных водителями мотоциклов и мопедов. Кроме этого, в поселке Усть-Мана был задержан нетрезвый водитель квадроцикла. Проверка на состояние опьянения показала наличие алкоголя 0,52 мл/л. В отношении мужчины были составлены административные материалы. Сейчас ему грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав до 2 лет. Также мотоинспекторы задержали 14-летнего подростка, управляющего мопедом, транспортное средство было передано родителям. Информация по данному факту направлена сотрудникам ПДН для проведения дополнительной профилактической работы.  

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *