Футбольный «Енисей» уступил второй команде московского «Спартака»

Футбольный «Енисей» в рамках очередного тура Футбольной национальной лиги уступил второй команде московского «Спартака».

Футбольный «Енисей» в рамках очередного тура Футбольной национальной лиги уступил второй команде московского «Спартака». По итогу первых 30 минут красноярцы уступали уже со счетом 0:2. При чем второй мяч пропустили с пенальти, который заработал Шамиль Гасанов. Вдобавок за это нарушение он был удален с поля. «Енисей» мог сократить отставание в первой половине встречи, однако Егор Иванов не реализовал пенальти.

Второй тайм, несмотря на меньшинство, красноярцы провели динамичнее. С выходом на поле Александра Харитонова команда начала создавать моменты, сам капитан угодил в перекладину. Но счет в концу игры остался прежним.

«Простые ошибки, простые голы. В принципе, даже получив два мяча, потеряв игрока, в общем-то какие-то создавали голевые моменты неплохие… Оказывается и в девять человек можно создавать моменты, можно получить какое-то преимущество, предпосылки, но... И невозможно в меньшинстве не пропустить обратные атаки. Работы много. Надо команду переориентировать. Наверное, не случайно команда находится там, где она находится. Мне думается, я две недели нахожусь в команде - потенциал есть, но его надо реализовывать. Сделать их умеющими вместе играть», - заявил после игры главный тренер «Енисея» Юрий Газзаев.

Следующую игру красноярцы также проведут в столице - 25 августа против московского «Торпедо».

Новости smi2.ru Автор: Sibnovosti.ru

Последние новости

Молодых парламентариев может стать больше

Сегодня на сессии Городского Совета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Молодежный парламент Норильска могут расширить до 35 человек

Сегодня на сессии Горсовета Норильска депутаты в числе прочих рассмотрели вопрос о внесении изменений в действующее положение о Молодежном парламенте.

Повестка дня заседания № 127 Избирательной комиссии Красноярского края, назначенного на 18.06.2024 г.

18 июня 2024 г. начало заседания в 16 ч. 00 мин. малый зал 1. О назначении члена территориальной избирательной комиссии Мотыгинского района Красноярского края с правом решающего голоса (А.М.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *