ХК «Сокол» не справился с «Химиком»

Накануне, 7 октября, в Воскресенске прошел матч чемпионата ВХЛ, в рамках которого местный «Химик» на своем льду принимал «Сокол».

Накануне, 7 октября, в Воскресенске прошел матч чемпионата ВХЛ, в рамках которого местный «Химик» на своем льду принимал «Сокол».

К сожалению, хоккеисты красноярского клуба проиграли хозяевам со счетом 1:2Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1). Отметим, чтобы выявить победителя соперникам пришлось провести 22 буллита.

Первыми счет в матче открыли игроки «Химика» и смогли удержать комфортный для себя счет вплоть до второго периода. Однако уже во втором тайме «Сокол» сравнял счет и дал шанс на победу. К сожалению, в третьем периоде, несмотря на обилие моментов, игроков красноярского клуба подвела реализация, которая не позволила выйти вперед.

В дополнительное время команды тоже не сумели забить, и победителя пришлось выявлять в серии буллитов, где удачливее оказался «Химик».

В рамках послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Владислав Хромых заявил, что игра была с обилием голевых моментов, которая должна была понравиться зрителям.

«Однако мы уже, которую игру наступаем на одни и те же грабли: имеем очень слабую реализацию тех моментов, которые создаем. Не находится того человека, который в нужный момент может взять на себя инициативу решающего броска, потащить за собой. В нужный момент забить… Вот у нас одна шайба, что в матче со «Звездой», что в Воскресенске. Рук не опускаем, следующая игра против «Хумо». Готовимся», - рассказал он.


Последние новости

В Курагинском районе мужчина утонул в той же реке, где накануне погиб ребенок

В поселке Курагино на реке Туба сегодня утонул мужчина, тело передано сотрудникам полиции, сообщили в краевом МЧС.

Самый сладкий праздник

20 июля отмечается Международный день торта. Думаете, этот праздник посвящен сладким изделиям?

Что принёс нам почтальон

Свежие номера газет и журналов поступили в библиотеку! Газета "Непоседа" 6+ В свежем номере вас ждут спортивные приключения: комикс "Безумные старты", сказка "Сеня-чемпион", головоломки "Динозавры-чемпионы".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *