Хоккеисты Таймыра и Северного флота поборолись за право лидерства

В столице Заполярья на ледовой арене «Таймыр» состоялось торжественное открытие турнира по хоккею с шайбой на «Кубок северных городов» (далее – турнир), в котором за первое место сразятся команды Дудинки,

В столице Заполярья на ледовой арене «Таймыр» состоялось торжественное открытие турнира по хоккею с шайбой на «Кубок северных городов» (далее – турнир), в котором за первое место сразятся команды Дудинки, Северного флота и Норильского промышленного района.

В церемонии открытия приняли участие Глава Таймыра Евгений Вершинин, его заместители по профильным направлениям, Глава МО «Город Дудинка» Юрий Гурин, командующий Кольской флотилией разнородных сил Северного флота, вице-адмирал Олег Голубев.

«Желаю всем грандиозного вечера, получить удовольствие от игры. Болельщикам - ярких эмоций, судьям – честного, непредвзятого судейства, спортсменам – достойных соперников и пусть победит сильнейший!» - поприветствовал спортсменов и болельщиков Евгений Владимирович.

После торжественной части прошел матч между командами Дудинки и Северного флота, в котором победу одержали североморцы со счетом 2:11.

Сегодня сборная Северного флота отправится в город Норильск, чтобы сразиться с местными командами за первое место. Подведение итогов и закрытие турнира состоится в 21:30 29 августа во дворце спорта «Арктика» г. Норильска.

Отметим также, что сегодня на ледовой арене «Таймыр» в 19:00 состоится товарищеская игра в хоккей между любительскими командами Таймыра и Северного флота. Вход свободный.

Последние новости

Центр Гамалеи разрабатывает универсальную вакцину от инфекций

Планируется, что она будет действовать против всех штаммов определенного вируса.

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *