Красноярец завоевал «серебро» на шестой спартакиаде пенсионеров России

В Уфе завершился финал шестой спартакиады пенсионеров России. Самые массовые в мире соревнования для спортсменов-любителей старшего возраста, проходили с 24 по 27 августа.

В Уфе завершился финал шестой спартакиады пенсионеров России. Самые массовые в мире соревнования для спортсменов-любителей старшего возраста, проходили с 24 по 27 августа. За победу боролись команды из 76 регионов России, а также Армении, Великобритании, Германии, Финляндии, Франции, Чехии и Литвы. Победителем в общекомандном зачете стала сборная Башкортостана. На вторую ступень пьедестала поднялась команда Самарской области, бронза – у Иркутской области.

На спартакиаде были разыграны медали в шести видах спорта: легкая атлетика, плавание, настольный теннис, пулевая стрельба, шахматы, дартс. Традиционно в рамках спартакиады в тестовом режиме прошло выполнение испытаний норм ГТО.

Напомним, что от Красноярского края на состязания отправились 8 человек: Михаил Никифоров, Надежда Кошелева, Сергей Бурмакин, Тамара Чупина, Александр Шабанов, Светлана Матвеева, Алексей Тихомиров и Людмила Хлопова. Тихомиров завоевал серебро в шахматном турнире.

Серебряную медаль соревнований по шахматам выиграл представитель Красноярского края Алексей Тихомиров.

Фото: kraysport.ru

Последние новости

Красноярцам дали советы, как безопасно перенести 35-градусную жару

Автор фото: freepik.com В Красноярск пришла сильная жара. Жителям следует внимательнее относиться к своему здоровью.

Дмитрий Патрушев: в Сибирском федеральном округе ситуация с лесными пожарами стабильная 

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев в рамках рабочей поездки в Красноярск провел совещание,

Михаил Котюков и Дмитрий Патрушев обсудили реализацию нацпроекта «Экология» в Красноярском крае

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель председателя Правительства Дмитрий Патрушев совершил рабочую поездку в Красноярский край,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *