23.08.2019

Красноярские пенсионеры едут на финал VI российской Спартакиады

С 24 по 27 августа в Уфе пройдут финальные соревнования VI Спартакиады пенсионеров России.

С 24 по 27 августа в Уфе пройдут финальные соревнования VI Спартакиады пенсионеров России.

На крупнейшие соревнования спортсменов-любителей съедутся около 700 участников.

В спартакиаде участвуют мужчины от 60 лет, женщины от 55 лет, а также спортсмены предпенсионного и пенсионного возрастов, имеющие спортивный разряд не выше кандидата в мастера спорта.

Участники - не только граждане Российской Федерации, но и представители Сербии, Чехии, Германии, Финляндии, Великобритании, Литвы, Франции, Армении.

От Красноярского края на состязания заявлены 8 спортсменов: Михаил Никифоров, Надежда Кошелева, Сергей Бурмакин, Тамара Чупина, Александр Шабанов, Светлана Матвеева, Алексей Тихомиров и Людмила Хлопова. Один участник команды может выступать не более чем в двух видах программы (кроме комбинированной эстафеты и дартса).

Участники спартакиады будут состязаться в 10 видах: плавание, комбинированная эстафета, выполнение испытаний комплекса ГТО, гимнастика, настольный теннис, шахматы, легкая атлетика (кросс), пулевая стрельба, дартс и волейбол. Итоги соревнований подведут в личном, командном и общекомандном зачетах, сообщает официальный портал региона.

Призеры спартакиады будут награждены медалями и дипломами министерства спорта России и памятными призами Союза пенсионеров России.

Организаторами мероприятия выступили Министерство спорта Российской Федерации, Правительство Республики Башкортостан и Союз пенсионеров России при поддержке Пенсионного фонда РФ.

Фото:krskstate.ru

Последние новости

Красноярцам напоминают о закрытии акушерских стационаров на ремонт

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Минздрав края напоминает о ежегодном плановом закрытии акушерских стационаров на текущий ремонт и дезинфекцию в соответствии с санитарными нормами и правилами.

Спасибо, донор!

Накануне Дня донора, который обозначен в календаре 20 апреля, мы запускаем партнёрский проект с нашими коллегами из Центра крови.

Анонс интервью с главным судебным приставом региона Виталием Сергеевичем Васильевым

На каких основаниях судебные приставы могут арестовывать имущество должников?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *