«Кубок Ивана Ярыгина»: мастер-классы для красноярских школьников
17.01.2023

«Кубок Ивана Ярыгина»: мастер-классы для красноярских школьников

Более 200 школьников Красноярска посетят мастер-классы, приуроченные к Международным соревнованиям по вольной борьбе «Кубок Ивана Ярыгина».

Более 200 школьников Красноярска посетят мастер-классы, приуроченные к Международным соревнованиям по вольной борьбе «Кубок Ивана Ярыгина».

Сегодня, 16 января, в Академии борьбы им. Д. Г. Миндиашвили первый мастер-класс от известного спортсмена Адама Курака посетили ученики красноярского лицея № 28. Двукратный чемпион Европы, призер чемпионата мира по греко-римской борьбе провел со школьниками разминку и показал базовые приемы греко-римской борьбы. Также для ребят провели экскурсию по Академии и рассказали о спортивных подвигах прославленных борцов Дмитрия Миндиашвили и Ивана Ярыгина.

Мастер-классы от спортсменов и тренеров Академии продлятся семь дней  –  с 16 по 20 января, 23 и 24 января . Вместе с профессионалами ребята будут оттачивать свое мастерство с 14:00 до 16:00. Все участники получат на память сувениры от Академии борьбы и Музея спорта.

Напомним, Международные соревнования по вольной борьбе среди мужчин и женщин «Кубок Ивана Ярыгина» состоятся в Красноярске с 26 по 29 января.  Подробности – на официальной странице соревнований .

Последние новости

27 января 2023 года на сцене Городского  Дома культуры зрителям была представлена литературно-музыкальная композиция "От Бреста до Берлина"

Композиция о битвах Великой Отечественной войны в хронологическом порядке – как победоносных, так и трагических, которые напрямую повлияли на судьбы всего человечества.

29 января в Городском Доме культуры прошел "ВЕЧЕР РОМАНСА"

Романс – это произведение, обычно лирического содержания, относится к камерно-вокальному жанру.

ГАУДЕАМУС АТОМНОГО ВЕКА

Татьянин день отшумел, но память о славных институтских временах шире календарных строк.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *