Лето с пользой

В Хакасии в Черемушках состоялась летняя школа Сибирского федерального округа по синкекусинкай.

В Хакасии в Черемушках состоялась летняя школа Сибирского федерального округа по синкекусинкай. В работе школы приняли участие 120 спортсменов из Новосибирской области, Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Хакасии и Бурятии.

В день заезда все участники сыграли в футбол. На большом поле спортсмены разделились на 8 команд и провели по 4-5 коротких матча.

Летняя школа проходила в два этапа. Первую утреннюю тренировку по базовой технике провели бранч-чифы: шихан Захир Насиров (5 дан, Красноярск) и сэнсей Ярослав Расов (3 дан, Алтайский край), а боевую подготовку преподавал сэнсей Назар Насиров (3 дан, Красноярск).

На вечерней тренировке участники разделились на две группы. Сдающие экзамен на 1 дан, 1 кю, 2 кю и 3 кю поработали над ката с сэнсеем Вячеславом Литвиновым (4 дан, Кемеровская область), остальные отрабатывала навыки с сэнсеем Андреем Киткиным (4 Дан, Новосибирск), а в конце занятия была отработка приемов кумитэ с сэнсеем Геннадием Нечаевым (3 дан, Красноярск).

Во второй день был проведен экзамен на мастерские степени (даны) и ученические степени (кю). Сначала была техническая часть, а после поединки на 1 дан – 10 боев по 1 минуте.

Экзамен сдавали 72 спортсмена. От Красноярского края экзамен на 1 дан успешно прошли Валерий Майтесян и Богдан Бахов

Также на 2 кю сдали экзамен Эльджан Абдуллаев, Рамил Алиев, Егор Куртасов, Андрей Реснянский, Александр Шалаевский, Александр Шмыков, Александр Майтесян и Максим Уваро, на 3 кю – Максим Муштаков, на 4 кю – Егор Кюберт, на 6 кю – Александр Верещагин.

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *