Лотерея не только на огневом рубеже

В Красноярске на трассах краевой Академии биатлона в предстоящие выходные состоятся краевые соревнования по летнему биатлону на призы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой и магазина «А-Спорт».

В Красноярске на трассах краевой Академии биатлона в предстоящие выходные состоятся краевые соревнования по летнему биатлону на призы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой и магазина «А-Спорт».

Участники выйдут на старт эстафеты поколений, которая в этом году проводится уже в десятый раз. На первом этапе на лыжероллерах выступят мужчины, юниоры и юноши, на втором, также на лыжероллерах, – женщины, юниорки и девушки, на третьем – самые младшие участники соревнований – юноши и девушки в возрасте 13-14 лет, они преодолеют дистанцию кроссом. Завершать гонку в кроссовом формате будут ветераны. Первые шесть команд-призеров будут награждены призами, а среди всех участников в традиционной лотерее будут разыграны ценные подарки.

Открытие соревнований состоится в субботу, 31 августа, в 12.00, и сразу по завершении церемонии начнется эстафета.

Во второй соревновательный день, 1 сентября, на старт лыжероллерной гонки выйдут ветераны, им предстоит преодолеть 12 огневых рубежей.

Поддержать спортсменов на стартах могут все желающие, вход свободный.

Последние новости

Анна Терешкова ушла из мэрии Новосибирска в поисках новой работы

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешков больше не работает в мэрии, но полна решимости принести пользу родному городу.

В Красноярский край прилетел заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Патрушев

Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Патрушев с рабочим визитом прибыл в Красноярский край и встретился с главой региона Михаилом Котюковым .

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *