МФК «Норильский никель» уступил «Синаре» в первом матче

Фото: mfcnornik.ru Вторая встреча пройдет сегодня в Екатеринбурге. #НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – «Синара» празднует победу против «Норильского никеля» в рамках 4-го тура Париматч-Суперлиги – 4:2.


Фото: mfcnornik.ru

Вторая встреча пройдет сегодня в Екатеринбурге.

#НОРИЛЬСК «Таймырский Телеграф» – «Синара» празднует победу против «Норильского никеля» в рамках 4-го тура Париматч-Суперлиги – 4:2.

Игра с первых секунд стала проходить на высоких скоростях, уже на второй минуте матча «Синара» смогла выйти вперед. Екатеринбуржцы больше владели мячом, а норильчанам удавались контратаки, но на завершающем этапе футболистам из Заполярья не хватало точности. «Синаре» же удалось увеличить преимущество в концовке первого тайма – 2:0.
Начало второго тайма прошло под диктовку норильчан, что и привело к голу – на 34-й минуте Сергей Сергеев завершил розыгрыш углового. Это взятие ворот отрезвляюще подействовало на екатеринбуржцев. В концовке встречи норильчане выпустили пятого полевого, но это обернулось против них: пустые ворота поразил Валерий Демин. Буквально сразу же «Норильский никель» сократил разницу в счете – 4:2. Больше счет не изменился.

Как сообщает официальный сайт МФК «Норильский никель» , вторая игра пройдет сегодня в Екатеринбурге на паркете Дворца игровых видов спорта. Начало встречи в 16.00 по московскому времени. Прямую трансляцию игры смотрите здесь .

Последние новости

Какие продукты важны для здоровья мозга?

25 % от ежедневных, потребляемых нами во время еды калорий достаётся мозгу.

Делегация профпатологов посетила предприятия Норильска

Красноярские и столичные профпатологи ознакомились с условиями работы на предприятиях Заполярного филиала ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Делегацию возглавил главный внештатный специалист проф

Красноярцы смогут сдать бесплатный тест на ВИЧ-инфекцию

Мобильная лаборатория будет работать на Театральной площади 23 и 30 июля.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *