На дорогах Железногорска появится пять новых автобусов со спецвозможностями

Администрация ЗАТО г. Железногорск На городские линии уже в ближайшее время выйдут пять автобусов, оснащенных системой речевого и визуального оповещения пассажиров и информаторами для слабовидящих и слабослышащих людей.

Администрация ЗАТО г. Железногорск На городские линии уже в ближайшее время выйдут пять автобусов, оснащенных системой речевого и визуального оповещения пассажиров и информаторами для слабовидящих и слабослышащих людей. Салон транспортного средства рассчитан на 64 человека и имеет 19 сидячих мест.

В администрации города отметили, что в муниципальном автопарке уже есть 36 таких автобусов. В ноябре ожидается доставка автобуса с аппарелью, обеспечивающей безопасную посадку и выход из салона для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья.

На пополнение автопарка в городском бюджете текущего года запланировано 30 млн рублей. Закупают технику в рамках реализации городской программы по обновлению транспорта. Отметим, за последние пять лет за счёт средств местного бюджета приобретено 42 автобуса.

Последние новости

Аксаков: Цифровой рубль станет реальностью осенью 2025 года

В РФ продолжают работать над внедрением цифрового рубля. Реальностью для россиян новая валюта станет уже осенью следующего года.

В Красноярском крае на расселение аварийного жилья выделили 155 млн рублей

В Красноярском крае на расселения жилья из реестра аварийного выделили 155 млн рублей.

Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» будет строить метро в Красноярске

У компании «Моспроект-3», которая занимается строительством метрополитена в Красноярске, сменился генеральный директор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *