Норильские каратисты стали одними из сильнейших в России.

Первенство России по карате среди юношей и девушек, юниоров и юниорок в возрасте от 14 до 20 лет завершилось в Калининграде.


Первенство России по карате среди юношей и девушек, юниоров и юниорок в возрасте от 14 до 20 лет завершилось в Калининграде. Участниками турнира стали 895 спортсменов из 60 российских регионов. Норильчане, воспитанники клуба «Олимп», завоевали две награды. В дисциплине ката среди девушек 14-15 лет Александра Нуркенова стала второй. В ката-группе в возрастной категории 14-17 лет она же, Анастасия Кислякова и Мила Иванова заняли третье место. Напомним, Норильск представляли восемь ребят. Перед соревнованием они проходили сборы в Конаково Тверской области, где также прошёл международный семинар, собравший больше 40 российских и иностранных каратистов. В данный момент Александра Нуркенова находится на первом этапе сборов, который продлится до 16 сентября, затем продолжит подготовку в Норильске, а в начале октября стартует второй этап сборов для подготовки выступления на первенстве мира, оно пройдёт в конце октября в Сантьяго (Чили). Фото участников соревнований

Последние новости

Врачи Томской «Плавучей поликлиники» помогли пациенту с тяжёлой травмой

Команда «Плавучей поликлиники» оказала экстренную помощь пациенту с черепно-мозговой травмой в Каргасокском районе.

Вице-спикер Госдумы предложил главе МВД создать электросамокатную полицию

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Вице-спикер ГД от "Новых людей" Владислав Даванков предложил главе МВД Владимиру Колокольцеву создать специальное подразделение.

Обманутых дольщиков становится меньше

Комитет Законодательного Собрания Новосибирской области по строительству,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *