Новая спортивная площадка

В Советском районе Красноярска состоялось торжественное открытие многофункциональной дворовой площадки по улице Тельмана, 9. Как сообщает промо-отдел главного управления по физической культуре,

В Советском районе Красноярска состоялось торжественное открытие многофункциональной дворовой площадки по улице Тельмана, 9. Как сообщает промо-отдел главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Красноярска, новую спортплощадку оснастили травмобезопасным покрытием и системой автоматического освещения. На площадке можно играть в футбол, волейбол, фаербол, баскетбол, в зимний период – в ринк-бенди и хоккей.
– Всегда радуется душа, когда в городе появляется новый спортивный объект. Полтора года назад мы инспектировали этот район, видели, в каком плачевном состоянии находилась хоккейная коробка на этом месте. Тем не менее, на ней активно занимались ребятишки. Здорово, что получилось обновить именно эту площадку. Думаю, что жители это оценят, и спортивная жизнь на ней будет по-настоящему кипеть, – отметил руководитель КРАССПОРТа Валерий Черноусов.
Глава Советского района Дмитрий Дмитриев вручил старосте дома набор мячей для занятий игровыми видами спорта. После церемонии открытия на спортивной площадке прошел детский турнир по фаерболу, в котором приняли участие пять дворовых команд.

Напомним, в текущем сезоне в городе реконструировали еще две спортивные площадки по улице Академика Павлова, 16 и улице Павлова, 44. Проводился также текущий ремонт спортплощадок. Меняли пластиковые борта, кровли и полы в спортивных павильонах, ремонтировали ограждения и спортивное покрытие.

Последние новости

Президент России подписал важный указ

Новый указ президента затрагивает ключевые аспекты социального обеспечения.

Разминирование земель ДНР: итоги первых недель 2024 года

На территории республики продолжаются работы по обеспечению безопасности сельскохозяйственных земель.

Краткий обзор событий в Красноярском крае

Обострение ситуации в регионе требует внимания.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *